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Friday, October 15, 2010

Aliments Vous ne devriez jamais acheter Encore une fois Aliments Vous ne devriez jamais acheter Encore une fois !!!

Avec la hausse des coûts des produits d'épicerie, nous aimerions tous pour sauver un peu d'argent à la ligne de caisse. Maintenant vous pouvez facilement réduire votre facture avec quelques mouvements de shopping intelligent et recettes de bricolage. Les fabricants aimeraient vous faire croire que vous êtes une bonne affaire en échange pour plus de commodité, mais c'est vraiment juste ronge votre budget alimentaire. Ne vous fiez pas plus longtemps. Croix de ces articles sur votre liste pour de bon!



1. «Gourmet», les légumes surgelés.Bien sûr, vous pouvez acheter un paquet de 8 onces de pois dans une sauce aux herbes du beurre, mais pourquoi le faire quand vous pouvez faire votre propre? Juste faire cuire les petits pois, ajouter une noix de beurre et saupoudrer quelques herbes que vous avez déjà en main. C'est la même chose pour les carottes avec sauce à l'aneth et légumes gastronomique autres.







2. sandwiches à micro-ondes.Lorsque vous achetez un sandwich pré-faites, vous êtes vraiment juste de payer pour son emballage d'élaborer - plus tout un tas de sel, de gras et d'additifs inutiles.Pour le coût moyen de l'un de ces bébés (2,50 $ à 3,00 $ par sandwich), vous pourriez faire une version plus grande, meilleure et plus nutritive vous-même.





3. bars Premium fruits surgelés.À près de $ 2 par barre, congelés "tous les fruits" ou "fruits et jus de" bars ne peuvent être riches en calories, mais ils sont certainement riche en prix. Faites votre propre à la maison - et obtenir les saveurs que vous voulez. Le seul équipement dont vous avez besoin est un mélangeur, un moule en plastique réutilisables de glace-pop (en vente dans les magasins discount pour environ 99 cents chacun), ou petits moules en papier et de la pop des bâtons ou des brochettes en bois.Pour faire quatre apparaît, il suffit de lancer 2 tasses de fruits coupés en morceaux, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de jus et de citron ou de lime dans un mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous pourriez souhaiter ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si le mélange final est une bouillie épaisse.Verser dans des moules pop 4-once ou gobelets en papier, insérer des bâtons, et congeler jusqu'à consistance ferme.




4. de riz en boîte "entrée" ou plat d'accompagnement mélanges.Il s'agit essentiellement de riz, sel et épices - et pourtant ils se vendent bien au-delà des ingrédients vendus séparément. Oui, il ya quelques arômes inclus, mais ils sont probablement ceux que vous avez dans votre garde-manger déjà. Acheter un sac de riz, de mesurer ce que vous avez besoin, ajouter vos propres herbes et autres assaisonnements et faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
 





5. L'énergie ou de protéines bars.Ces barres riches en calories sont souvent empilés à la caisse parce qu'ils dépendent des acheteurs impulsifs qui les saisir, en pensant qu'ils sont plus sains que une barre chocolatée. Malheureusement, ils peuvent avoir la graisse très élevé et la teneur en sucre et en calories sont souvent aussi comme une barre de chocolat ordinaire. Ils sont également de deux à trois fois plus cher qu'une barre chocolatée à 2 $ à 3 $ d'un bar. Si vous avez besoin d'un coup de pouce, un morceau riche en vitamines des fruits, un yogourt, ou une petite poignée de noix est plus rassasiant et moins cher!

 



 
6. Les mélanges d'épices.Les mélanges d'épices comme assaisonnement barbecue et se frotte les côtes peut sembler un bon achat car ils contiennent beaucoup d'épices que vous auriez à acheter individuellement. Eh bien, vérifiez l'étiquette; nous prévoyons le premier ingrédient, vous verrez sur l'emballage est le sel, le suivi de la vague "herbes et les épices." Regardez dans votre garde-manger, et vous serez probablement surpris de découvrir combien de plantes que vous avez déjà en main. De nombreux livres de cuisine aujourd'hui comprennent recettes mélange d'épices, en particulier des livres de cuisine griller. Mais la grande chose au sujet mélanges d'épices, c'est que vous pouvez improviser autant que vous le souhaitez. Faites vos propres combos personnalisés et économiser une fortune.







7. Thé glacé en poudre ou préparé du thé glacé aromatisé.En poudre et du thé glacé gastronomique sont vraiment une arnaque! C'est beaucoup moins cher de faire votre propre thé glacé de réelles sachets de thé (bon marché) et de garder un pot dans le réfrigérateur. De plus, de nombreux mélanges et préparations sont chargés avec du sirop de maïs à haute teneur en fructose et d'autres sucres, ainsi que des arômes artificiels. Donc, faire vos propres, et faire preuve de créativité! Pour 32 onces de thé glacé, il faut généralement 8 sachets de thé noir ou 10 sachets de thé à base de plantes, vert ou blanc. La plupart des boîtes sachets de thé ont des recettes, alors il suffit de suivre le long. Si vous aimez votre thé sucré, mais veulent garder calories vers le bas, passez le sucre et ajouter le jus de fruits à la place.







8. L'eau en bouteille.L'eau embouteillée est un mauvais investissement pour de nombreuses raisons. C'est cher par rapport à ce qui sort du robinet, son coût pour l'environnement est élevé (il faut beaucoup de combustible fossile pour produire et transporter toutes ces bouteilles), et ce n'est pas encore meilleure pour la santé que la substance en cours d'exécution dans le drain !Même en tenant compte du coût de filtres, l'eau de la maison est toujours beaucoup moins cher que l'eau en bouteille, qui peut gérer jusqu'à 1 $ à 3 $ la pop.Si vous avez bien l'eau et il n'a vraiment pas de bon goût (même avec l'aide d'un filtre), ou si vous avez un bébé à la maison qui est nourri au biberon et a besoin de boire l'eau potable, vous pouvez acheter des cruches "pépinière" d'eau distillée ou dans les magasins de grande remise. Ils coûtent généralement entre 79 cents et 99 cents pour 1 gallon (contre 1,50 $ pour 8 onces de «concepteur» de l'eau). Et vous pouvez réutiliser les contenants pour stocker le thé glacé fait maison, eaux aromatisées, ou, lorsque leurs cimes sont coupées, toutes sortes de cotes des ménages et se termine.


  


9. Salade de kits.greens lavées et ensachées peut être un gain de temps, mais ils peuvent coûter trois fois plus que l'achat du même montant d'une tête de laitue. Même les plus chers sont "nécessaires à salades», où vous obtenez quelques verts, un petit sac de toilette et un petit sac de croûtons. Passer ces tout à fait. Faites vos propres croûtons de pain rassis cut-up de grillage que vous auriez au sort et essayer de mixer votre propre vinaigrette.



 

10. les portions individuelles de rien.La tendance récente à forfait de petites quantités dans des emballages de 100 calories snack est une façon pour l'alimentation des décideurs pour obtenir plus d'argent de consommateurs peu méfiants. Le prix «unitaire» le coût de ces éléments est beaucoup plus que si vous aviez acheté une grosse boîte de craquelins au fromage ou un sac de chips. C'est exactement ce que vous devriez faire. Acheter la grande boîte et ensuite morceler en portions individuelles et de les stocker dans de petits sacs de rangement réutilisable.









11. Mélange montagnard.Nous avons vérifié les prix unitaires de ces petits sacs de mélange montagnard suspendus dans l'allée de bonbons pas si longtemps, et ont été choqués de constater qu'ils coûtent environ 10 $ la livre! Faites vos propres pour beaucoup, beaucoup moins avec un 1-livre peut d'arachides rôties à sec, 1 tasse de raisins secs, et une poignée d'amandes, fruits secs et bonbons enrobés de chocolat. La meilleure partie de faire vos propres, c'est que vous ne comprennent que les choses que vous aimez! Gardez le mélange dans un récipient en plastique ou en verre avec un couvercle étanche jusqu'à 3 semaines.





12. "Snack" ou "lunch" packs.Ces «tout compris» des plateaux de nourriture peut sembler un prix raisonnable (à partir de $ 2,50 à $ 4,00), mais vous êtes en train de payer pour l'étiquette, emballage très design, et spécialement moulé bac. Ils ne contiennent que quelques craquelins et de petits morceaux de fromage et lunchmeat.Les ingrédients comestibles réelle valent quelques centimes et sont remplis avec du sel.






13. la crème glacée gourmet.Il est douloureux de regarder quelqu'un fait payer 6 $ pour un gallon de crème glacée créateur de la marque.Ne vous tracassez pas. Il ya généralement au moins une marque ou un autre à la vente, et vous pouvez facilement habiller les marques des magasins avec votre propre additifs comme des morceaux morceaux de chocolat ou un biscuit écrasé. Si vous aimez les marques haut de gamme, d'attendre que le cycle de 3 semaines les ventes à coup, actions, quand votre saveur préférée est à moitié prix.






14. galettes de viande pré-formé.burgers congelés, viande ou autres, sont plus coûteux que d'acheter la viande hachée en vrac et préparez des galettes à vous-même. Nous l'avons chronométré - cela prend moins de 10 secondes pour former un cercle plat et de le jeter sur le gril! Aussi, il ya des preuves que les galettes de viande pré-formé peut contenir plus e. coli de viande haché ordinaire. En fait, la plupart des récents rappels de viande bovine ont porté pré-faites galettes de boeuf congelées. Frais est nettement mieux!






15. sauces pour pâtes alimentaires à base de tomates.Un pot de sauce à spaghetti dure généralement de 2 $ à 6 $. Le montant équivalent de tomates en conserve est souvent inférieur à 1 $. Notre suggestion: Faites vos propres sauces en conserve de tomates concassées ou tomates fraîches - particulièrement en été, quand ils sont nombreux, savoureux et bon marché. La méthode la plus simple est de mettre de tomates concassées (fraîches ou en conserve) dans une poêle et ajoutez-y le vinaigre de vin ou de vin, un peu de sucre, vos herbes préférées, et quelle que soit légumes hachés que vous aimez dans votre sauce - poivrons, oignons, champignons, même carottes - et laisser mijoter pendant une heure. Régler les arômes et servir. Encore mieux: Coat tomates fraîches et le haut d'une feuille de cuisson avec l'huile d'olive et faire cuire les tomates pendant 20 à 30 minutes à 425 ˚ F avant de faire votre sauce sur la cuisinière. Delicioso!   

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